Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 

 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  «Владимиртеплогаз» отчитался о вхождении в отопительный сезон - Новости

«Владимиртеплогаз» отчитался о вхождении в отопительный сезон


28 октября 2014 г.

О начале отопительного сезона и проблемах возникших при подготовке к зиме шла речь на рабочем совещании руководства теплоснабжающей компании «Владимиртеплогаз» (с августа 2014 года она является стопроцентным дочерним предприятием ООО «Газпром межрегионгаз Владимир»).

Среди приглашенных были представители филиалов из Гороховца, Коврова, Селивановского района, а также Владимирского управления компании.

О том, что предприятие обеспечило бесперебойное начало отопительного сезона, говорит тот факт, что на недавнем селекторном совещании у первого заместителя губернатора Алексея Конышева при обсуждении подготовки региона к зиме, не было высказано никаких замечаний к тем территориям, где работает ООО «Владимиртеплогаз».

Юрий Дубров, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Владимир»: «Не секрет, что в настоящее время мы ставим перед собой цель превратить «Владимиртеплогаз» в одну из основных теплоснабжающих организаций региона. Поэтому возможности для роста и развития у компании есть. От нас требуется сделать это качественно и организованно».

Нерешенных проблем, впрочем, остается немало. Одна из самых главных – неудовлетворительное состояние разводящих сетей. Самым неблагополучным в этом отношении является город Ковров, где в некоторых микрорайонах при подготовке к отопительному сезону не проводились даже гидравлические испытания. В итоге в полном объеме отопление в городе дали лишь к середине октября. Процесс сопровождался многочисленными авариями на тепловых сетях. Потери тепла на объектах в Коврове уже давно превышают нормативы в несколько раз. Также на совещании были отмечены проблемы во взаимоотношениях с сетевыми компаниями, с ремонтными организациями, которые часто не выполняют условия договоров, а иногда идут на откровенный шантаж.

В целом, план производства за этот год выполнен, достигнута экономия по топливу и выработанной энергии. Среди оптимистичных показателей была названа динамика сокращения дебиторской задолженности – с начала года она снизилась на 8 процентов. В настоящее время задолженность потребителей перед компанией составляет 390 млн рублей, из них 243,5 млн рублей – долги населения, 150 млн рублей – юридических лиц.

Среди стратегических задач компании «Владимиртеплогаз» - отстаивание рынка тепловой энергии и коммерческих интересов организации, налаживание конструктивных отношений с властями и подрядчиками – решать спорные моменты необходимо за столом переговоров, а не в судах.  




Назад к списку


 
 

ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир