Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 


 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  Долги за газ ставят под угрозу работу крупного муромского предприятия - Новости

Долги за газ ставят под угрозу работу крупного муромского предприятия


02 марта 2015 г.

Компания «Газпром межрегионгаз Владимир» уведомила руководство ОАО «Муроммашзавод» о возможности полного прекращения поставок газа с 4 марта, если в ближайшее время долги за уже поставленные ресурсы не будут погашены.

Завод входит в список должников на протяжении нескольких лет, периодически наращивая задолженность и систематически нарушая договорные условия оплаты. Руководство ОАО «Муроммашзавод», задолженность которого по состоянию на 1 февраля 2015 года составила порядка 1 млн рублей, всячески уклоняется от переговоров с ресурсоснабжающей организацией.

Компания «Газпром межрегионгаз Владимир» неоднократно предупреждала и уведомляла руководство предприятия о возможных последствиях неплатежей, введении режимов ограничения и прекращения поставок газа. Тем не менее, размер задолженности завода продолжает увеличиваться.

Руководство ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» старается не допустить полного прекращения поставок газа на предприятие и надеется на скорое разрешение ситуации с неплатежами. В компании рассчитывают, что руководство ОАО «Муроммашзавод» предпримет меры по погашению просроченной задолженности и в дальнейшем будет вовремя рассчитываться за потребленный природный газ. Поставщик уже сделал предприятию предложение реструктуризировать задолженность, однако оно пока остается без ответа. 




Назад к списку


 
 

ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир