Главная  /  Пресс-центр  /  Территориальный участок ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» в Коврове переезжает на улицу Урицкого - Новости

19 августа 2015 г.

С 31 августа абонентская служба компании, ранее располагавшаяся по адресу: ул. Комсомольская, 116, будет работать в одном здании с ковровским филиалом АО «Газпром газораспределение Владимир» по улице Урицкого, 2.

Жители Коврова, как и прежде, смогут оплатить квитанции, решить вопросы с начислениями за потребленный газ, оформить необходимые документы и получить консультации специалистов компании «Газпром межрегионгаз Владимир».

Пока в помещении проводятся подготовительные работы, для приема посетителей на первом этаже здания оборудуется абонентский зал с кассами. На 2 и 3 этажах разместятся службы территориального участка. Окончательно завершить внутреннюю отделку планируется к концу года.

«Сегодня ковровский территориальный участок обслуживает более 76 тысяч абонентов и более тысячи юридических лиц. Наша основная цель - сделать все максимально быстро, чтобы переезд никак не повлиял на работу с клиентами. Для нас очень важно создать комфортные условия для наших посетителей, для этого мы используем весь имеющийся у нас потенциал», - прокомментировала событие начальник территориального участка в городе Коврове Инна Курбатова.

Офис на улице Комсомольской будет работать до пятницы, 28 августа, включительно, а с понедельника, 31 августа, клиенты будут обслуживаться в здании на улице Урицкого, 2. Изменятся и номера телефонов ковровского территориального участка, теперь по вопросам, связанным с газоснабжением нужно обращаться по телефонам: 2-10-58 и 2-10-59. Режим работы абонентской службы останется прежним: с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов без перерыва на обед, суббота и воскресенье – выходные дни. Вся необходимая информация будет также опубликована на обратной стороне квитанций.

К слову, в здании на Урицкого, 2, будет находиться и абонентская служба дочернего предприятия «Газпром межрегионгаз Владимир» - ООО «Владимиртеплогаз». Так что горожане смогут платить за газ и тепло в одном месте.