Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 


 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  «ГазЭлектроСтрой» обещал узаконить построенные газопроводы для возобновления поставки газа в Каринское с.п. - Новости

«ГазЭлектроСтрой» обещал узаконить построенные газопроводы для возобновления поставки газа в Каринское с.п.


12 июля 2016 г.

Руководство компании «ГазЭлектроСтрой» на совещании с ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» пообещало оформить надлежащим образом правоустанавливающие документы на объекты газового хозяйства, которые задействованы в поставках газа в Каринское сельское поселение Александровского района.

В совещании также приняли участие представители департамента ЖКХ администрации Владимирской области и администрации Александровского района.

ООО «ГазЭлектроСтрой» (или иной организации, которой будет поручено обслуживать газопроводы), предстоит документально оформить правоустанавливающие документы, подтверждающие принадлежность на праве собственности газораспределительных сетей, акты ввода объектов газораспределительной сети в эксплуатацию, акт приемки сети, подписанный, в том числе представителем Ростехнадзора, лицензию на эксплуатацию газораспределительных сетей, выписку из реестра опасных производственных объектов на соответствующие объекты системы газоснабжения, а также перечень подключенных к сетям абонентов и иных потребителей.

Кроме того, компании «ГазЭлектроСтрой» необходимо будет получить статус транспортировщика газа, заключить договоры на транспортировку и потери газа. Сроки подачи газа в Каринское сельское поселение будут зависеть от того, насколько быстро «ГазЭлектроСтрой» оформит документы и подготовит свои сети к приему газа на законных основаниях.

Справка:

 

Газоснабжение ряда населенных пунктов в Александровском районе было прервано 1 июля в результате противоправных действий неустановленных лиц, которые повредили оборудование на газопроводе высокого давления.

 

 

Специалисты АО «Газпром газораспределение Владимир» оперативно провели работы по ликвидации аварии, но возобновить газоснабжение потребителей не смогли, поскольку владелец сетей в Александровском районе компания «ГазЭлектроСтрой» не провела работы по подготовке к повторному пуску газа, без которых может произойти новая авария.

 

 

Кроме того, значительная часть сетей построена «ГазЭлектроСтроем» без разрешительной документации и соблюдения технических требований.

 

 




Назад к списку


 
 

ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир