Главная  /  Пресс-центр  /  Обращение Председателя Правления ПАО «Газпром» А.Б. Миллера в связи с «Годом охраны труда в ПАО «Газпром» - Новости

02 марта 2016 г.

Уважаемые коллеги!

«Газпром» – компания с мировым именем, надежный поставщик энергоресурсов в России и за рубежом. Мы работаем 24 часа в сутки во всех часовых поясах нашей страны. Реализуем уникальные проекты в сложнейших природных условиях. В результате жизнь миллионов людей становится лучше.

Наша работа в основном связана с эксплуатацией опасных производственных объектов. Любая ошибка может иметь серьезные последствия. «Газпром» обеспечивает условия для работы, отвечающие всем требованиям безопасности. Основной причиной несчастных случаев является человеческий фактор – случайное или осознанное нарушение правил. Таких ситуаций можно избежать. Ведь безопасность всегда начинается с простых вещей: ответственности, уважения к себе и к другим, внимания к действиям коллег.

2016 год объявлен в компании Годом охраны труда. Мы проведем сотни мероприятий, включая образовательные.

Желаю работникам Группы Газпром, а также нашим коллегам из подрядных организаций успешной и безопасной работы.

Председатель Правления ПАО «Газпром»

А.Б. Миллер