Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 


 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  Газовики ликвидировали незаконное подключение к газу дома-новостройки в Александрове - Новости

Газовики ликвидировали незаконное подключение к газу дома-новостройки в Александрове


24 января 2017 г.

В ходе планового обследования газопроводов специалисты филиала АО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Александрове обнаружили незаконную врезку, по которой природный газ бесконтрольно поступал на незавершенный строительством 12-квартирный жилой дом в городе Александрове, на улице Свердлова, 32. О ситуации были проинформированы правоохранительные органы и компания - поставщик газа ООО «Газпром межрегионгаз Владимир».

Незаконное подключение к сети газораспределения произвел подрядчик - ООО «ГазСпецСтрой». Также отсутствовали договоры на поставку газа и на техническое обслуживание газового оборудования у заказчика строительства. Показания установленных в новостройке приборов учета газа составляли от 500 до 600 куб. м.

Незаконное подключение было устранено в присутствии представителей правоохранительных органов. Заказчику предъявлены требования об оплате незаконного потребления газа и работ по его отключению, он уведомлен о необходимости оформления подключения объекта строительства к газу в установленном законом порядке.

«Дело не только в несанкционированном отборе газа. По проекту в доме предусмотрено поквартирное индивидуальное газовое отопление. Бесконтрольное использование газового оборудования на объекте, не введенном в эксплуатацию, могло привести к непредсказуемым последствиям», - рассказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» Юрий Дубров.


Справка:

АО «Газпром газораспределение Владимир» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку природного газа потребителям Владимирской области, обслуживает 364 промышленных объекта, 54 сельскохозяйственных предприятия, 5837 коммунально-бытовых и жилищно-коммунальных предприятий, более 500 тыс. домовладений и квартир.

ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Владимирской области.




Назад к списку


 
 

ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир