Главная  /  Пресс-центр  /  Подведены итоги акции «Заплати за газ и выиграй!» - Новости

Подведены итоги акции «Заплати за газ и выиграй!»

22 февраля 2018 г.

Во Владимирской области такая акция проводилась впервые. Основной критерий, который оценивали газовики, платежная дисциплина потребителей. В течение последних месяцев 2017 года всем абонентам предлагалось погасить старые долги и по состоянию на 31 декабря полностью оплатить услугу газоснабжения.

Таким образом, участником розыгрыша «Сертификатов добросовестного абонента» автоматически стали в общей сложности несколько сотен тысяч потребителей региона. Розыгрыш подарочных сертификатов состоялся в конце января 2018 года.

Счастливчики были определены в каждом районе Владимирской области методом жеребьевки (путем случайного выбора с помощью генератора случайных чисел номера лицевого счета абонента, который соответствует условиям проведения акции). В результате победителями названы 18 человек. Полученный ими сертификат дает право оплатить стоимость потребленного газа.

Список победителей акции «Заплати за газ и выиграй!»

Населенный пункт

02000655

Юрьев-Польский район, с. Ополье

18051213

– Для нас это очень важное событие, - отметил заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей Александр Казаков. – Мы награждаем добросовестных абонентов, которые должны стать примером для тех потребителей, кто сегодня имеет долги за газ. Мы уверены – этот бонус станет стимулом для того, чтобы не оставаться в должниках, что позволит избежать судебных санкций и прекращения поставки газа.

Компания «Газпром межрегионгаз Владимир» поздравляет всех победителей и напоминает о необходимости вовремя оплачивать квитанции и не копить долги за газ.

Сертификат оформляется исключительно на держателя лицевого счета (абонента по заключенному и действующему на момент проведения Акции договору поставки газа). Сумма денежных средств, указанная в сертификате, поступает на лицевой счет абонента в течение 10 рабочих дней с момента вручения сертификата. Сертификат носит именной характер. Оплата потребленного газа по лицевому счету, который отличается от указанного в сертификате, невозможна. Выплата суммы, указанной в сертификате, в денежном эквиваленте или направление её на иные цели не допускается.