Главная  /  Пресс-центр  /  Поздравление генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Сергея Густова с Днем работников нефтяной и газовой промышленности - Новости

29 августа 2019 г.

Уважаемые коллеги!

Примите мои искренние поздравления с Днем работников нефтяной и газовой промышленности.

Этот профессиональный праздник отмечают по всей нашей стране сотни тысяч людей самых разных профессий и специальностей. Участвуя в переработке, транспортировке и доставке природного газа до конечного потребителя, газовики обеспечивают энергетическую безопасность Российской Федерации, вносят неоценимый вклад в ее социально-экономическую стабильность и процветание России.

Группа компаний «Газпром межрегионгаз» является ключевым звеном в процессе газоснабжения Российской Федерации. Благодаря бесперебойной реализации природного газа, выполнению программ газификации, ежедневному контролю работы оборудования и  обеспечению его безопасности, в домах россиян тепло и светло. Ежедневно 155 тысяч человек гордо несут звание работников газовой промышленности, строя свою работу на принципах профессионализма, взаимного уважения и открытости. Для нашего коллектива уважение к опыту и труду старших коллег, командный дух, доверие, сотрудничество и наставничество не просто слова. Мы помним и чтим наших ветеранов и приветствуем молодежь, которая к нам приходит.

Мы стремимся уделять должное внимание созданию комфортных и безопасных условий труда, поощрению инициативы, обеспечению условий для профессионального и личностного роста. Главный приоритет и то, на чем должна базироваться работа каждого нашего работника – это вопросы безопасности, так как нет ничего дороже и ценнее человеческих жизней. Я уверен, что объединив усилия, знания и опыт, мы вместе сможем достичь всех поставленных целей и решить задачи, какими бы сложными они не казались.

В преддверии профессионального праздника хочу пожелать всем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма. Никогда не останавливайтесь на достигнутом, ставьте высокие цели и верьте в мечту!

Благополучия вам и вашим семьям!

Сергей Густов,
генеральный директор